♥ a part of Cassiopeia ♥ Shim Changmin Pet's ♥ so far out of reach. wish that they could see that underneath i'm just an ordinary girl ♥

Tag Archives: TVXQ

 

Selamat siang^^~ Sudah lama saya tidak memposting sesuatu disini. Hari ini saya akan memposting pengalaman saya saat menonton SMTown World tour live in Jakarta sabtu, 22 September 2012. Ini bukan pengalaman pertama saya menonton konser tapi dikonser ini saya bisa bertemu dengan idola saya. Yups TVXQ! Selama 8 tahun saya menunggu moment ini. Check this out!

Image

Bangun jam 10 pagi, terbangun dengan bunyi dering telephone dari teman yang juga ikut menonton konser ini. Kami sudah janjian hampir 3 hari yg lalu. Nama nya Effie, dari bandung dia datang bersama teman kampusnya Entin. Dia berkata kalau dia sudah on the way ke Jakarta. sedangkan saya?  baru bangun tidur  HP penuh dengan BBM/SMS/Miss Call dan ping2-an dari teman2 yang memang kita janjian ke venue. Setelah membalas pesan2 saya sedikit malas untuk berangkat ke kamar mandi. Entahlah saya masih asyik menonton tv dan malas2an dikamar. Dirasa cukup malas-malas nya, sebelum berangkat mandi saya makan terlebih dahulu . Mandi, makan, mengecek semua perlengkapan dan siap berangkat ke venue. Berangkat dengan menaiki busway dan macet tidak berarti, so saya sampai cepat ke venue.

Image

Tepat jam setengah 1 siang saya sampai di venue. Tugas pertama saya harus bertemu sang pemegang tiket, sebut M, saya telephone dan ternyata dia berada di fX mall. Membuat saya harus memutar balik ke luar venue. Mendatangi M dan menemukan mereka sedang asyik makan bersama Lia , Dewi (adik Lia), Prisca, satu lagi lupa namanya XD sekalian saja saya jajan, ngobrol bareng mereka dan tiket di tangan!!! goodies siap, botol minum, light stick siap dan juga saya diberi banner oleh Lia yang rencananya dipasang di tribune atas setelah asyik mengobrol saatnya meluncur ke venue!

Kita berpisah semua. M di VIP seat, Lia, Dewi dan Prisca 1B hanya saya yang di 2B . Melewati gate 1 and so many calo  dari gate 1 itu saya hanya tinggal masuk ke enter gate. Foto-foto dan telephone berdering dari Effie dia berkata sudah berada di Plaza Semanggi, macet banget. Dan sekitar 45 menit Effie datang dengan membawa paket Rootbeer+2 ayam buat saya. yes!! I’m lucky. Kita makan bersama di dekat patung Senayan. Selesai makan sekitar jam 4 sore lebih dan saya melewatkan press conference -_- ternyata press conference di gelar kantor markas Persija -_- deket banget, tapi di ELF didepan saya itu sedang menonton press conference via HP dan saya pun SKSD dengannya agar bisa nonton. Saya melewatkan Yunho-Changmin di press conference. Saya melihat Taeyeon berbicara dan dia bilang ‘Girls Generation sedang dalam proses pembuatan album di Jepang dan mohon dukungannya’

 Image

Selesai menonton press conference kita masuk ke enter gate. Disini banyak penonton yg menangis karena dia tertipu dengan tiket palsu. Kasihan. Saya menghubungi Yesa, ternyata dia sudah didalam dan sudah mempersiapkan tempat untuk kami, yey! kalian mesti tahu. Saat masuk enter gate saya, masuk bareng dengan Jonathan Mulya (artis Indonesia) dia kece XD. Masuk dengan tumpukan sampah dikaki kami ih jorok +  licin, mengiinjak nasi dll. Pemeriksaan tas TIDAK KETAT dengan mudah kami masuk venie dan bertemu dengan Yesa dkk. bersama Yesa saya membagikan TVXQ! sticker, red ballons dll ke Cassie di area 2B so fun!  Setelah membagikan sticker saya dan Yesa ke tribune 3B untuk memasang banner dengan mempet waktu + kebelet pipis kami lari balik ke 2B.

Tepat pukul setengah 7 malam konser dimulai. Tidak ada flag ceremony yg di issue kan. Artis pembuka adalah fx dengan Hot Summer, greeting dan  pinnocchio semua bernyanyi.  Semua  menyalahkan light stick masing-masing. Semua senang! Amber, kris, key singing Like a G6 mereka kerennnn. Key berjalan ke arah 2B Amber ke VIP and Kris ke 2A i can’t see my baby son ;w; setelah itu California Gurls duet Jung sister. OH MY SICAAAA. She so beautiful with candy dress and krystal blue outfit!! semua bernyanyi mereka maju ke panggung tengah Jessica di layar besar scream saya tak kuasa CHANGKYU!!! just the way u are. mereka naik kereta jalan Kyuhyun ke arah 2B dan Changmin 2A melihat Changmin dari kejauhan saja sudah membuat saya menangis. Kyuhyun melambaikan tangan ke 2B tapi mata saya tertuju dengan pria yang diujung sana. Changmin! orang yg selalu ingin saya temui saya tetap menangis sepanjang lagu just the way u are saya menangis keras. Menangis bukan karena lucky fan in stage yang dipeluk Changmin, tapi karena “yaa allah saya bisa melihat idola saya“ itu yang ada diotak saya  tetap menangis. Lagu selesai saya duduk masih nangis dihibur Yesa. Saya berhenti menangis dan saya berdiri lagi. tbtb shawol dibelakang saya bilang pinjam lightstick (saya bawa 2 lightstick (Changmin+Taemin)) saya kasih.

Saya lupa list perfomance mereka tp saat Ryeowook dan D.O duet staff bilang bisa pindah kok ke 1b tp sedikit2 yah saya kaget. Saya, Yesa, Effie, Ntin dkk pindah ke 1B. Sudah dapat duduk saya berinisiatif pindah lagi dan saya berniat ke VIP dengan bermodal nekat saya pindah pindah ke VIP dan melewatkan beberapa artis dan pasang muka tebal saya jalan ke penonton dengan kata misih kak ditengah kegelapan pagar pembatas VIP dgn 1B itu hanya setinggi paha saya. Nekat sudah dikepala walaupun disana ada polisi saya melangkah loncat hiyaaaa saya di VIP seat now duduk manis dengan pasang muka innocent saya tweeting memberikan live repot, saya kaget staff datang ternyata dia membagikan snack+minum dan saya dapat joget tidak tahu saja siapa saya  Duduk manis di VIP seat yg sepi saya dapat melihat beberapa artis Indonesia yang sering di TV. idk dan tetap tweeting live report karena sama memang SMTowner dan saya pun ikut bernyanyi dan mulai bosan karena TVXQ lamaaa sekali dan dance battle! awalnya Victoria dan Tao yg ber-wushu-ria lalu Kai, Taemin, Yoona, Hyoyeon dan YUNHO! solo dance dengan wajah yang sedikit capek tapi dia tetap konsisten dengan dance. Lagu dance battle itu lagu O jung ban hap dari TVXQ Red ocean di tribune mulai menyalah. EXO tampil semua singing happy bday for Chen (21 September). SNSD tampil semua singing happy bday for Hyoyeon (22 September) dan Shinee tampil semua singging happy bday for KEY (23 September). Saat greeting EXO dan Super Junior mereka membawakan contekan terutama Chanyeol saat ketahuan dia dipukul sama Kris anak gue emang gila .

Saat Tiffany bilang Indonesia put back on saya  jingkrak-jingkrak sendiri. Hanya saya di VIP yang heboh sedangkan yang lain cuma nge-fancam. Super Junior greeting paling lama dengan si Lee Teuk bilang Assalamualaikum dan ada juga Zhou Mi dan Henry greeting english. me gusta!!! ga tahu Kangta belajar dari mana dia bilang mantab!  saya rasa staff yang memberi tahu itu sinting  saya tidak bawa kamera, cuma bermodal hape dan tidak ada yang bagus jadi tidak bisa saya share. Maaf yah

TVXQ!!!! lagu pertama maximum dengan outfit yang sama di SMTown in Seoul. Outfit yang terbuka nipple and armpit  tanpa ba bi bu saya langsung berdiri, angkat lightstick, mengoyangkan  uchiwa dan ikut nyanyi, sabodo sama yang lain mereka melihat ke arah saya disini saya tidak menangis malah berbunga-bunga dan senang setengah hidup yeahhhhh my baby bala bala  bilang TVXQ! greeting mereka bilang Selamat malam, kami TVXQ! semuanya heboh. Changmin lebih banyak bicara karena kaya nya Yunho sedang kurang sehat Changmin: Ini petama kali kami kesini, senang kesini, mereka tidak bisa nyanyi banyak dan indonesia so hot  terbukti mereka mandi keringat dilagu pertama. Lagu kedua Mirotic dan semua Cassie makin menggila dan saya juga sendirian sambil mengayunkan lightstick dan menikmati lagu + muka Changmin. Lagu ketiga Keep Your Head Down dan semua makin gila orang makin banyak yang memperhatikan saya tapi saya yang sudah muka tebal dan I don’t care sama mereka yang penting melihat Changmin lagu selesai, saya duduk manis, makan snack dan masih tweeting. Saya termasuk beruntung dapat sinyal bagus ga kaya yang lain sinyal putus dan fanboy SNSD makin menggila dengan lagu the boys fanchart terdengar suara laki-laki semuamereka kompakan di fest A depan panggung.

Lagu ke 4 adalah Rising Sun dengan outfit yang lebih kalem. Saya antusia sendiri. Artist yang maju ke stage terdepan cuma f(x) dan SNSD jadi yang jaraknya cuma 10 meter dari tempat gue duduk JESSICA CANTIK BANGET YAOLOH!! ending concert? BIASA BANGET! no precious moment. tapi yang paling depan itu Donghae-Yunho-Eunhyuk-Kangta-Changmin-Taeyeon juga tidak ada acara grepe-grepe Donghae ke Changmin. DAN SAYA KESAL TIDAK ADA CHANGKYU MOMENT!! yang ada Kangta selau bilang mantab -_-. Tiffany, Sooyoung and Siwon mengambil hadiah dari fans. Changmin-Yunho sudah masuk duluan -___- pulang juga ribet gerbang lama dibuka. dan kalian tahu siapa dibelakang saya? RAFAEL SMASH !!! sialan saya tidak minta foto abis dia dikerbutin press.  Pulang gue lupa ngambil lightstick Taemin, alhasil hilang sudah itu lightstick rela ga rela sih tapi gpp saya bisa ke VIP.  Diluar GBK saya mencar sama semuanya, BBM/SMS/TLP tidak ada balasan so pulang sendiri. Nyari taxi full. kalau ada juga pasti nembak 50 rebu bisa lebih dari itu malah intinya tidak pasang argo kan ngeselin. Akhirnya saya naik ojek dengan nawar tentunya  cepat, mudah no macet

Image

ME GUSTAAAAA!!

Fanacc by me

Photo by SMTown FB, Asian Look Magazine, WPProduction twitter

 


if you Cassiopeia half ELF or ELF half Cassiopeia, but me ? I’m 95 % Cassiopeia and 5 % Shawol [ SHINee Wolrd ] i like Kim Jonghyun-ssi. He’s have voice like a Changmin *nggak jauh* tapi benar i like him too *Changmin No. 1* and now i’m share lillte pic of them. enjoy !!

Our Magnae

Jonghyun-Yunho-Changmin-Minho

DBSHINee [without OnJjong]

GIF

Note : i like Super Junior Kyuhyun, Ryeowook and Yesung too kekke


Perhatikan sebelah kiri anda. Sepertinya fanboy semakin banyak dan sayang nya yunho tidak melihatnya kayanya -____-

Source : ContinueTvxqForum


Today I was surprised, twitter timeline promotional photo album full of tone in the TRAIN ! Train well.  This strategy of Avex, before they release the album later on 28 September. Please kick me to Japan.  I want to ride the train;____;

This Album on 3 Colour : Magenta, Blue and Yellow 












Support TOHOSHINKI !!

TOHOSHINKI GANBATTE !! 

Credit : mck0n_MAX0218 


i’m not shipper, but see this ……… HAHHAHAHHAHAH

via : Yunminholic 


Hello …… long time no see *cozy*

Btw, Happy Eid Day. Semoga kembali menjadi fitri dan suci dan makin taat kepada Allah SWT, maafkan jika saya punya kesalahan yang disengaja ataupun tidak *hugs*

Banyak yang bilang `kemana aja jarang online ? ` hehehe lagi males aja maen di dunia maya, sibuk ama kerjaan, sibuk ama dirumah di tambah biasa sakit pasca lebaran -______- dan menganti nya dengan nonton DVD lol. Dari ngabisin drama sampai nonton variety show, tapi tetep update about my lovely changmin *kissu*

Anyway, beberapa hari terakhir saya menenukan Qoute yang benar – benar bikin saya tercengang … and this ….

If you are a cassie, You definitely know Changmin is a super genius singer, he just does’t want to be in spotlight,– My Friend in Twitter

Changmin can sing in high and low note and compare with other members, he always sing in the melody that need voice control very much,– My Friend in twitter

uknow ? … They can’t back. Don’t back. Back to where ?? i realy don’t care JYJ, i don’t use `hate` or `dislike` to JYJ, but I HATE YUNJAE !! i never think they are or were REAL !,— pppapa

After chaos, we stuck it out through the hard times. We’re still standing here. We are DONG BANG SHIN KI,–Black_Tortoise at continueTVXQ

I’m In TVXQ Music side and of course in HOMIN side cause my baby was there ! understand ? ,— Keiko in Livejournal

I’m a Barbie girl, in a Barbie world.
Life in plastic, it’s fantastic. You can brush my hair, undress me everywhere. Imagination life is your creation,–Jessica SNSD

“TVXQ was basically my entrie life from the day of our debut”,– Shim Changmin ( Ginger Magazine Interview )

I’d become very talkative and happy. Alcohol is happy thing,– Shim Changmin

TVXQ is important for my life,– Shim Changmin in TVXQ

What you think ???  …


Happy Birthday to me …. Happy Birthday to mee .^^,

Selamat ulang tahun Siti Sarah Nuraini ^^ a.k.a saya sendiri lol. Semoga di usia yang ke 18 tahun ini saya makin dewasa pemikirannya, makin bisa nahan emosi, tidak kekanak-kanan lagi, semua plannning tercapai pokoknya diberikan kebaikan dan dijauhi dari yang buruk-buruk juga dimudahkan dalam menjalankan hidup (?) dan hidup bahagia dengan my little Hasian *lirik changmin* #plakplak

Dikesempatan ini saya juga mau menjelaskan kenapa saya melenceng dari fandom Cassiopeia ( TVXQ Fans ). Ini berawal dari batal nya konser JYJ in Indonesia sekitar 4 bulan yang lalu, di saat saya ingin membeli tiket dengan susah payah,  kejar uang tapi kenyataan berkata lain. Mereka batal datang. Padahal menurut info yang saya dengar persiapan sudah 85 % tapi itu benar terjadi. Sungguh menyakitkan ketika mendengar kedua pihak memberikan penjelasan tentang alasan batalnya konser. Ketika hendak bertanya dengan K-Cassie saya bertanya kepada sunbae via sms, tetapi dia hanya balasa sms :

Selama ini kita salah. Kita dipihak yang salah. Homin tidak salah. Kita dibodohin. Mereka licik. Changmin Yunho di pihak yang benar.

Aku binggung. Tanpa babibu akupun telepon sunbae dan sunbae pun menceritakan sedikit tapi jelas tentang apa terjadi saat itu. Menyakitkan ? sangat. Sakit hati ? jelas. Padahal ini baru separuh apa yang terjadi. Sunbae menutup telepon dan bilang kita ketemuan saja dan akupun mengiyakan. Saya pun menangis mendengarnya dan memflash back tentang apa beberapa hari dibicarakan beberapa hari yang lalu. TVXQ True Blog.

Membongkar semua data yang ada di sana yang awalnya cuma aku anggap angin lalu, mencari trans di site ( Cywold, Baidu dll ) mendownload kontrak TVXQ, menanyakan pada teman yang mengerti hukum dan yang berhubungan dengan semua tentang  TVXQ. Hingga benar –  benar tidak konsen belajar padahal menjelang Ujian Nasional dan segala tetek bengek lainnya. Hingga ibuku memarahiku dan mengancam jika dia pulang akan mebakar semua album dan poster TVXQ. Aku pun menurut dan fokus pada Ujian Akhir Nasional menunda semua, membuang pikiran tetang TVXQ dan hanya mendengarkan lagu mereka saja ;;___;;.

Dan saya pun bertemu dengan sunbae belum lama ini, sunbae menjelaskan semua yang dia tahu, semuaaaa. Ya Allah mengapa ? mereka yang aku anggapa panutan malah lebih kejam dari penjahat, lebih rendah dari seorang pengemis, bahkan lebih licik dari ular. Mungkin bagi beberapa orang saya aneh bicara seperti ini tapi ini lah kenyataannya. Kenyataan yang sangat panit lebih pahit dari jamu hitam. Ini gila. Memang gila mengidolakan seorang idola sampai seperti ini. Bahkan ada yang mengatakan :

Yunho ? Pengecut. Leader payah. Changmin ? anak kecil yang tidak bisa apa apa yang hanya bisa mengikuti kemana hyung nya pergi.

Sakit, saat mendengarnya. Reaksi saya hanya cengo dan diam. AH ! hanya kata itu yang bisa aku gambarkan saat meninggat seberapa kompak mereka dulu, sebetapa mereka usaha mereka bersama – sama untuk mencapai tujuan, seberapa mereka menderita menjalaninya semua tahapan – tahapan dalam pencapaian yang mereka rencanakan. Tapi nasi sudah menjadi bubur, apa mau dikata, I’m just a fans. Yang hanya melihat secara visual bukan kepribadian sang idola, karena mereka berhak atas hidup mereka sendiri. Bisa gila jika saya memikirkan usuran mereka lebih jauh.

Masalah tentang saya melenceng (?) saya cuma ingin mengatakan. Stan itu pilihan. Munafik jika saya bilang 5 tapi di dalam saya hanya 2 dan saya yakin jika berada di pihak Yunho-Changmin itu lebih baik. Saya mengambil keputusan ini juga berat bahkan takut. Merelakan-biased- yang lain, yang notabene nya-dihasut-oleh-teman- dan bukan dari keinginan sendiri……………………….

Mungkin hanya ini yang saya bisa ceritakan. Selebihnya biarlah saya simpan sendiri. One more, saya sudah memaafkan mereka, semoga mereka sadar akan tindakan mereka itu salah karena manusia difitnah tidak lepas dari kesalahan dan manusia berhak mendapatkan maaf. Walaupun tindakan mereka mungkin tidak bisa saya lupakan.

Support TVXQ ( Yunho – Changmin ) jika bukan mereka siapa lagi yang akan menjaga nama Dong Bang Shin Ki / Tong Vfang Xin Qi / Tohoshinki. ^^ ~